Привет, новый день

Глазки, ласки -
Привет, новый день!
Какой ты у нас очень красив!
Глазки, ласки, свет и тень!
Глазки, ласки, страстей прилив!
Крайне мы счастливы!
Крайне богаты Божеством,
миром и Рождеством!


Рецензии