Висят у потолка облака

Висят у потолка облака -
сигаретный дым.
Одиночество-дух душит с легка,
Манит с легка к разлуке с собой...

Я уже не твой...

Я уже не твой, милая моя!!!

Сигаретный дым...
За окошком вой...


Рецензии