Одна подругу выдавала

Одна подругу выдавала
И очень долго хлопотала,
Жила подальше от греха
И выбирала жениха!

Но женихи все не похожи,
Один умней, другой моложе,
А третий очень уж сердит,
И волком на неё глядит!

Четвёртый гордый и спесивый,
А пятый слишком был ревнивый,
Ведь у самой давно был муж,
Любимец женщин, мастер душ!

Одна подругу выдавала,
Влюбилась и супругой стала,
Как быстро времечко летит,
А вам такое не грозит?


Рецензии