Ты один вдохновляешь меня

Ты один вдохновляешь меня,
Я хочу, чтобы ты это знал,
И глазами все время искал
В темноте уходящего дня.
В изумрудно-зеленых листах
Черно-белых, кудрявых подруг,
Ты увидишь однажды мой стан.
Вот тогда, я тебя заберу
Заберу в свой изнеженный мир,
Тот, в котором летают слова,
Чтобы ими тебя целовать,
Чтобы чувствовал там мы одни.
Чтобы чувствовал сердцем любовь,
Твою душу заполню мечтой.
Я хочу только рядом с тобой
Просыпаться от ласковых слов.


Рецензии