Ну заведи себе подружку

Глупый сон. Полчночный бред.
Мысли заняты тобою.
Даже во снах, козел, наносишь вред,
Я не шучу, убью тебя я скоро!

Отстань ты от меня надолго,
Прекрати хоть по ночам являться.
Я не люблю тебя!!! А толку?
И не устал ты издеваться?!

Да разлюбить пора! Забудь!
Или люби себе в подушку...
Не трожь меня - вся суть!
Ну заведи себе подружку...


Рецензии