Я устала

Я устала о чем-то писать,
Только лишь оттого, что об этом сказать невозможно.
Я почти перестала мечтать.
Для кого и зачем? Мне мечтать в одиночестве сложно.
Мне хотелось кого-то спросить…
Но ответов полно, а вот истины в них не хватает.
Как без боли суметь пережить
Одиночество дня, если ночи вообще не бывает?
Я хотела другим прокричать
О далекой мечте, согревающей бледные руки,
Но сумела лишь голос сорвать,
Да увидеть надежды предсмертные муки.
Я привыкла слова подбирать
Для любых сочетаний прекрасной и трепетной жизни.
Я могла бы о них рассказать,
Но слова - только призрак, а призрак когда-то исчезнет.


Рецензии