Давай, встречай новый день, как обычно - одна...

Давай, встречай новый день,
Как обычно - одна,
Давай, следуй как тень
За ночью по следам.

Сиди как обычно,
Плачь как дождь,
И как всегда - тебе страшно,
Ты ничего не ждешь.

Бойся открыть ему все,
Бойся сказать:"Я люблю!"
А вокруг как всегда - ничего,
И, как тебе, одиноко ему.

А ты делай всегда "как надо",
Бойся нарушить покой!
А небо о вас плачет градом!
Он как всегда не с тобой.

Тебя губит его постоянство,
Его губит обычность твоя,
Вам всегда по Земле скитаться:
Тебе без него, ему без тебя.

И как обычно плачет дождь
Своими крупными слезами.
Ты никогда его не ждешь:
Вы каждый день встречаетесь глазами.

Два любящих сердца
В соседних домах.
Им никуда не дется...
Они вместе - пропадает страх.

Люди всей планеты!
Родные двух сердец!
Прошу вас: не судите,
Оставьте их наконец!

Ведь вы тоже любили когда-то...
А может, любимы сейчас...
Счастья всегда маловато:
Оно обычно длиною в час...


Рецензии