Тексты для группы 9Й гласс

Деньги - это бумага в моих карманах
Деньги - это гвозди в моих руках
И я уже не могу двинуть рукой
И я уже не могу двинуть душей
И я уже стал - частью этого мира

Деньги в руках превращаются в кровь
Деньги в руках превращаются вновь
В страдания тех, кто мне был близок

Я пойду налево - вижу грехи
Я пойду направо - вижу кресты
Нету не любви, нет счастья
А все вокруг криво.

Деньги в руках превращаются в кровь
Деньги в руках превращаются вновь
В страдания тех, кто мне был близок

Они дарят свободу – лишают любви
Отбирают жизнь – убивают мозги
Я не ответил за то, что я потратил

Деньги в руках превращаются в кровь
Деньги в руках превращаются вновь
В страдания тех, кто мне был близок


Рецензии