Девочка и наци

Девочка – маленькие пухленькие пальчики лежат на асфальте...
Все потому, что наци не хочется жить…
У девочки сквозь пухленькие пальчики струится кровь...
Все потому что наци не хочется жить….

Я просил его на коленях – дети не сотворят греха – отпусти их…
Но наци не боится смерти…
Я просил его - отпустим только детей….
Но наци не бояться смерти….
Он не боится Бога….
Он не боится….

А у девочки потекла кровь горлом….
Ну, что с того, что она черная?...
Наци не боятся смерти…


Рецензии