Кто трудится

Приятно идти с работы
Когда завершились дела.
Пусть завтра опять заботы,
Сегодня я - нужной была.
И пусть молодёж смеётся.
До срока ей не понять.
Кто трудится,тот остаётся
Моложе,лет эдак на пять.


Рецензии