Так будет лучше

Пойми меня, так будет лучше,
Уйду однолетней полынью.
Так сердце скорее остынет,
Заучит, что жизнь – это случай.
Мы долго не будем прощаться,
Звонками излечивать память
И так ее просто поранить.
В былое зачем возвращаться?
Пытаясь оставить надежду
На то, что вернемся друг к другу.
На то, что все будет как прежде,
Как будто и не было вьюги.
Как будто и не было смысла,
Разлука свершилась по плану
И вправо не сдвинулись числа,
Не это ли будет обманом?


Рецензии