Не лечи меня, мастер, от боли душевной!

Не лечи меня, мастер, от боли душевной...
Не целуйте меня соловьи по утрам.
Я забыла, как здорово быть всегда первой,
Я забыла, как верить любимым глазам.

Не волнуй мою душу пьянящий закат,
Не встречай меня, мама, я вряд ли вернусь.
Только знаешь, нам время с тобою назад
Никогда больше не повернуть.

И сжимать сигарету я буду в руке,
И прощаться навеки с родной тишиной.
Уезжаю, даю снова волю тоске,
Уезжаю подальше от рощи родной.


Рецензии