Колыбельная

КОЛЫБЕЛЬНАЯ 21 века

Люли люли....
Мать от дури -
Охринела….
Насилует девочку очередной отчим,
А ей всего три…

Люли люли...
Спи малютка,
Тебе все равно завтра в казенный дом...
Люли люли…

Люли люли...
Заварили на плитке комбикорм.
Позавтракаем и пообедаем…
Мамка пропила телевизор…

Люли люли...
А как встречать Новый год?
Опять бегать к соседям
И платили своей плотью…

Люли люли...
Я не видела игрушек -
Никогда...
Люли люли…

Опять у соседа показывают «Прекрасную Няню»
Как же прекрасно жить,
На белом свете....
Люли люли….

Господин Президент…
Люли люли…


Рецензии