Письмо

Уж вечер на дворе,

И звезды светят в окна

А я пишу тебе....

И снова буду ждать,

Не только писем строки

Тебя я буду звать.

Звать день и ночь…

Чтоб повторилось лето,

И чтобы снова под дождем,

Гуляя и боясь грозы,

Со мной была лишь ты.

И только ты.

Пусть повторится снег, и лыжи.

И робкие шаги твои на них.

Пусть повторится все.

Пусть повторится !

Но лишь для нас двоих.


Рецензии