Соседи...

СОСЕДИ

Мои звезды устали -
Легли на дно ...
Мои звезды не знали -
Их пристань – дерьмо...

Таки ладные звезды!
Такие гладкие!
Родились на небе !
Легли в говно….
Умирают только бесплодные звезды….
А соседи снова ругаются матом и крутят шансон до 5 утра…
А мои звезды этого и не предполагали....


Рецензии