Захмелевшая грусть

Встречам нашим теперь ты не рада,
Они стали короче,
Может пытка, а может награда,
Заглянуть в твои очи.

Захмелевшая грусть,
Стрелой в сердце печать.
Тебя нет.
Что же пусть,
Порознь будем встречать
Рассвет.

Убегу я от нежного взгляда,
Что судьбу мне пророчит,
Хорошо, когда ты была рядом,
Но и больно мне очень.

Отрезвляет рассудок прохлада,
Только сердце не хочет
Тишины у ворот звездопада
И безмолвия ночи.


Рецензии