Про мальчика

 Соседский мальчик плакал.
 Громко и трагично.
 Так, как плачут дети,
 До боли растирая веки…
Он был прекрасен красотой ребёнка!
 
 Милый мальчик! И сама бы
 С тобою я сейчас ревела,
 Закрыв солёное лицо руками,
 Если б вчера не стала взрослой…

 2005


Рецензии