Не хочу я в темноту

Кандалы, скрывающие крик и сжимающие грудь...
В голове моей возник для побега узкий путь.
Я закрою очи вдруг, чтоб представить пустоту...
Возвращаться в жизни круг? Не хочу я в темноту.
И могилу не хочу я при жизни создавать...
Я сгораю, я молчу. Обо мне не будут знать.


Рецензии