депрессив

 
Сквозь унылое,серое небо
Пробиваются нити снега
К ним присоединиться мне бы,
Падая вниз с разбега.
Полететь словно грозная птица
Над пустыней дымных городов,
Упасть и насмерть не разбиться,
Увидеть королеву снов...
Сложить все умные слова,
Цветы на антресоль закинуть,
Забить на все свои права,
И в месте с серым снегом сгинуть...


Рецензии