Ей

Я чувства выразить к тебе
Смогу в мгновение едва ли,
И ключ к загадочной судьбе
Я не найду в твоей морали.

Открыть судьбу твою могу,
А частью ею стать мне сложно.
С тобою точно не в ладу
Характер мой, а сердце всё же…

Тянусь к тебе, ты мой объект
Ночных, счастливых вожделений,
Безумство их - дневной ответ
И чувств своих преодоленье.

Слова в любви не подобрать,
Понятно взгляда лишь влюблённым,
А мне слова- немая страсть,
Не для тебя я был рождённый.


Рецензии
С.
Но... даром думают, что память
Не дорожит сама собой,
Что ряской времени затянет
Любую быль,
Любую боль...
А. Твардовский

помни...

Юлия Перунова   02.11.2006 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.