Почему ты сейчас не со мной?

Почему ты сейчас не со мной,
В час, когда мне как воздух нужен?
Мне теперь тяжело одной,
Круг надежд до предела сужен.
Мне бы легче намного стало
В твое плакать, уткнувшись, плечо.
Я б тебе одному рассказала,
Как мне больно! И как горячо
Я люблю тебя! Просто поверь мне.
Почему же ты так далеко?!
Я слабею, от горя, наверно,
Знал бы ты, как мне нелегко.
Я хочу к тебе просто прижаться,
Просто рядом с тобою молчать.
Как от глупостей мне удержаться?
Как теперь на курок не нажать?
Как важно именно сейчас
Твой голос мне услышать звонкий!
Почувствовать хоть в этот раз
С тобой себя беспомощным ребенком…


Рецензии
Сейчас такое состояние мне очень близко! Я понимаю эту боль, скользящую через строчки, поэтому не смогла не откликнуться на это стихотворение.
Спасибо Вам!

Екатерина Крестовская   27.03.2006 18:56     Заявить о нарушении
Что Вы! Если бы я еще могла бы хоть чем-то Вам помочь!...

Юлия Десницкая   29.03.2006 12:54   Заявить о нарушении