Иван-чай

ИВАН-ЧАЙ

Я пишу, как дышу
И что мне до рифм и академиков...
Пишу, как вижу -
Российскую равнину в крови Иван-чая...
В крови мечтательных Иван-чаев...
Я вижу трущобы на месте Москвы,
А Питер вижу финским...
Вдыхают нации открытым ртом -
Наркотик войны.
А потомки Чингисхана пьют Иван-чай….
Иван-чай…
На русских равнинах….
Пьют кровь Иван-чаев….


Рецензии