Любовь моя - суббота

Tы - маленькая мошка,
Пылинка в мираже.
Брильянты не в сережках:
Они - в твоей душе.

Ими покрыты звезды
И солнца голова.
Вино пьянит иль тОсты-
Любви твоей слова?

Приди ко мне, суббота,
Мой праздник дорогой.
Жизнь без тебя - немОта
И не найти покой

В изгнании, в разлуке.
Меня ты пожалей:
Обвей скорее руки
Над гoловой моей.


Рецензии