Тайга

Шли лесом… шли тайгою…
У места старого костра сделали привал
Но не лезла пиша в горло
Не было слов описать тоску….

Там стояли вышки боли
Там была проволока извращения
Там было небо страдания
И сопка на которой хоронили всех нас…

Таежные ручьи хранят нашу тайну
Таежные ручьи знают как нам больно
Нам не страшны ни расстояния, ни мошка
Но мы боимся плача…

Кто заплакал – тот умер
Кто заплакал даже не вернется назад
А мы идем по тайге прямо
Мы идем по тайге прямо….


Рецензии