Бабочкой душа к Тебе летит

Бабочкой душа к Тебе летит


Завывала за окном метель,
И рядилась в снежный шарф дорога,
Не тревожа сна дверных петель,
Ночь стояла робко у порога.

Пусть пугает холодом зима,
Я Тебя любовью отогрею,
Лед растает, вырастет трава,
И весною на душе повеет.

Видишь? Серебрится свет луны,
И играют в прятки звезды!
Нежной бабочкой душа к Тебе летит,
Сквозь февральские морозы...


Рецензии