Объяснение

При случайно встрече
Не зови меня,
Я – ненастный вечер,
Ты – палитра дня.

Прошу не страдая,
Поверь в мои сны,
Я – зима седая,
Ты – росток весны.

И меня не мучай,
Не смотри в упор,
Я – печальный случай,
Ты – мой приговор.

В любви как неволе,
Сделай только шаг.
Я – перекати поле,
Опия ты мак.


Рецензии