Избранный теми, кто верил в судьбу...

Избранный теми, кто верил в судьбу,
Теми, кто знал предсказание света
И верил в меня, знал, что смогу
На вопросы найти все ответы.

Брошенный ради триумфа добра,
Распятый на статуе веры,
Как забытая Богом святая земля,
Воскресший ради правого дела.

Потерявший надежду на счастливый исход,
Но все же идущий к цели,
Совершаю, любви достойны поход,
Как вода пробиваюсь сквозь щели.

И, как всегда, уже нечего мне потерять,
Я вольная птица, беспечно летая,
Надеюсь землю найти, духом воспрять
И найти, где кружится мною забытая стая.

Я, неуверенный даже в собственном сердце,
Я, видящий даже в истине скрытый подвох,
Я тот, кто найдет любви сокрытую дверцу,
Но, кто никогда не будет достоин имени "Бог".


Рецензии