Я не помню, что было вчера...

Я не помню, что было вчера.
И, что будет завтра мне не интересно.
Я забываю дни, недели, года,
Я больше не говорю слова "если".

Мне не открываются новые тайны,
Да и старые я давно позабыл.
Уже ничего не бывает случайно,
Ведь, до сих пор никого не любил.

Я не умолял Господа Бога,
Я не просил взаймы у судьбы,
Но все ж свернула прямая дорога,
Свернула внезапно туда, где есть ты.

Я спорить не стал, свернул вслед за нею,
Хотя и не знал, что там впереди.
Возможно, я стал на мгновенье смелее,
Теперь не страшат ни гроза, ни дожди.

Я готов был с небом поспорить,
Что цель никогда не окупит затрат,
Но любовь себе каждый может позволить,
Даже если ты беден или несметно богат…


Рецензии