Ты

Ты порой заставляешь
Тебя ненавидеть.
Иногда просишь всех
Позабыть навсегда
Ты ругаешься, плачешь,
Потом убегаешь
От вопросов, подсказок
И даже забот.

Я пыталась понять
Потом все бросала
Я хотела узнать
Чего ты боялась
Я старалась узнать,
Зачем ты скрываешь,
Но отчаявшись, все
О тебе забывала

Ты глупа.
Скажут люди
Мне с горяча
Сумасшедшая где-то,
Совсем неразумна,
Парой не серьезна,
Иногда безрассудна.

Ты добра?
Спросит кто-то.
Щедра? Благосклонна?
Что сказать я не знаю.
Возможно, ты склонна
К веселью, подаркам
Доброте и радушью
Но маска твоя
Скрывает всю душу.

Обличие это
Мне неприятно.
Я знаю тебя
И мне не понятно
От куда вся злость?
Твоя эта зависть?
Лживость во всем,
И безумная слабость?


Рецензии
Круто ты!
Помнишь мультик про "Крошку Енота"?
Очень похоже :)

Удачи и любви!

Руслан Алов   06.06.2006 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.