Коварство

Посмотри скорей вокруг
Что ты видишь милый друг?
Если хочешь, подскажу,
Суть людей я покажу…

Посмотри-ка ты туда,
Там блондинка, вот беда
Уронив в фонтан колечко
Держит ручку у сердечка…

Как ты думаешь случайно?
На неё смотреть печально,
Там банкир ведь проходил,
Он крючок и заглотил…

Он весь мокрый и с кольцом,
Она с премиленьким лицом,
Довольна, что он быстро сдался,
И ни о чём не догадался.

Она его домой ведёт,
Она ведь близко здесь живет,
Захомутает мужика,
И поиграет с ним пока…

И будет свадьба через месяц,
Затем развод дней через десять,
Его поместье пополам,
И снова трюк с кольцом вон там…


Рецензии