Наваждение

Я до конца не мог понять,
Что нас заставило расстаться.
Один я не хочу остаться,
Но где теперь тебя искать.
Кругом я вижу образ твой,
Он для меня как наваждение.
В нем нахожу я наслаждение,
И пронесу всю жизнь с собой.
И где бы я ни находился,
Ты навсегда останешься со мной.
С тобою поделился я душой,
И безответно для себя влюбился…


Рецензии