Поговорим?

Привет! А ну-ка расскажи
Что между нами происходит,
Я так устала жить во лжи,
Земля аж из-под ног уходит…

Ты про любовь мне говоришь,
А я тебе боюсь ответить,
Может, ты снова убежишь,
Причину, не успев отметить.

Я не могу тебя понять,
Зачем меня ты так терзаешь?
Я научилась всё терять,
Да, впрочем, ты об этом знаешь…

В нашей истории пробел,
Чего-то точно не хватает,
В тот миг ты просто оробел,
Смысл потерялся – так бывает.

Настал момент поговорить.
Что же мы сделали с любовью?
И раз и навсегда решить,
Что будем делать мы с тобою?


Рецензии