премодерация

у меня поломался генератор случайностей
события приходят как электрички по расписанию
слова произносятся согласно утвержденному сценарию
моё время трассирует холостыми часами

на любой вопрос я смело отвечаю "а как же ж!"
и действие всегда равняется противодействию
и ядие всегда равняется противоядию
я всегда знаю всё что ты скажешь и чего ты не скажешь

и я не могу сделать даже полшага в сторону
реальность тут же подсовывает мне моё равновесие
не надо ко мне ломиться через пробоину
мой оператор блокирует такие известия

со мной можно синхронизировать часы календарь и градусник
мой биологический ритм играет холодная драм-машина
может быть в этом и нет особенной радости
а может и наоборот

я пока не решила


Рецензии
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.