Бывает плохо нам

Я пройду сквозь время и страх,
Я приду на встречу к тебе,
Одиночество только раз
захлестнет мои чувства к тебе…
Ты стоишь напротив меня,
Я не знаю, как подойти,
Одиночество и вечный страх,
Да клеймо на сердце в груди,
В голове только мысли о нас
И о том, как обидел тебя,
Ты прости обиды мои,
И прими и прижми меня,
Я на веки веков с тобой,
И не будет меня без тебя,
я на веки в сердцах с тобой,
Потому что люблю я тебя…


*****

На белой душе моей слезы….
В голове моей черные мысли…
А на сердце пылает любовь
 Я пытаюсь развеять эти черные мысли …
Я хочу сохранить нашу любовь…




Любовь моя не умрет ни когда,
Ее как огонь пронесу сквозь года,
На веке веков на смертном одре
Умру Я - любовь не когда!


Посреди пустыни жаркой,
Там где солнце и песок,
Разобью бархан песчаный,
Тень создам, ручей, цветок,
Под ногами будет там,
Сильный, сочный стил травы
Солнце будет там приятным,
Небо-чистым, голубым….
По среди пустыни жаркой,
Будет райский уголок,
По среди пустыни жаркой,
Для тебя мой Игорек!!!

Мимо, проходит все мимо,
Вот тень прошла стороной,
Вот слеза упала долой,
И опять я один,
И опять тишина…
За окном –30,
В душе тоже минус,
И опять упала слеза…


Схожу с ума,
Падает снег,
Ночь за окном,
Ты где-то спишь,
Кто-то спит рядом,
Кто-то не я,
Я, кто-то рядом,
Проснусь нет, не кого,
Показалось….НЕ ТЫ,
ТЫ НЕ СОМНОЙ….



Приходит только раз….
Один лишь раз в году,
Приходит и приносит
Кому-то радость, а кому-то грусть,
приносит…
Слезы, боль приносит…
Так будет и было так уже,
не я один страдаю от такого
праздника души, но чьей?
Не мне судить…
И будет этот страшный день
преследовать тебя по жизни
бестолковой и крест тот тяжек
и ноша та совсем уж не легка,
но каждый раз рожденный
волочет ее смерено, бренно крест,
неся до той минуты пока сердце бьется,
и камень в честь не установят
с оградкою у краткой-пока могилка не появиться…
и это день нелепый перейдет в иной,
другой такой же праздник жизни!
и ты свободен и нет теперь такого дня,
как день рождения тебя…


Рецензии