Без названия

Пусть будет всё, и ничего не будет,
Пусть будет день, и после ночь придёт.
Пускай меня за многое осудят,
И из друзей никто пусть не поймёт.
Пусть ночь отдам тому, кого не знаю,
И утром от него пускай уйду.
Любовь, надежду, веру потеряю
И никогда уже их не найду.

 24.04.2005


Рецензии