Будни Израильского бурения

Чуть стихнет шум бурильной установки,
И звуки растворятся в тишине,
Мы выйдем словно мыши из кладовки,
Оставив рану рваную в земле.

Внезапной болью мышцы сводит туго,
В ушах ещё стоит недавний звон,
Как долго мы не слышали друг друга,
Нам слушать не давал железа стон.

Вокруг ландшафт унылый и печальныи,
Всё камни, да унылая трава,
Когда-то бог здесь уничтожил изначально,
Им человеку данные права.

Здесь место непригодное для жизни,
Лишь только мы запрятались средь скал,
И в глупом человечьем кретинизме
Нас обвинит разбуженный шакал.

Не думайте что мы уже привыкли
Шататься по пустыням и горам,
На небо глядя мы уныло сникли,
Скучая по покинутым домам.

И нам осталось только лишь напиться,
Чтоб мысли нехорошие прогнать,
И до утра тихонечко забыться,
А утром землю вновь железом рвать.


Рецензии