любовь к картошке... или ненависть к моркови!

ты так всегда любила
морковь, салат и хрен,
а я любил картошку
как самый рульный мэээн

МОРКОВЬ - ты говорила -
ведь лучше чем друзья
вкуснее во всем мире
вообще найти нельзя

ты так ее любила,
ты так ее жрала,
что вкус свой притупила
такая вот батва

а я ведь ем картошку
и только от нее
я получаю радость
и сущность бытиё

я получаю кайфа
и столько мандража
таблеток жрать не надо
и вся парит душа

ну что же ты родная
не любишь углевода??
они же помогают
и в продолженье рода

вся суть ведь в вкусе пищи
и наша благодать
покушай клубни жизни
покушай их опять

твоя морковь засохнет
она недолговечна
она имеет форму
породы человечьей

ты ешь людей ты знаешь?
тебе наверно грустно
а все из за морковки..
и даже от капусты

попробуй мандарины
попробуй огурца..
ну как?? ты оценила?
что в пище нет конца

и в пище нет начала
но есть одна мораль
что надо есть КАРТОШКУ
МорКОВЬ она ведь ТВАРЬ

она такая СТЕРВА
забрала у меня
тебя.. твою манерность
и понимать тебя...

я перестал внезапно
ты сильно изменилась
тебя поработила
морковь в тебя вселилась

ты сильно вся усохла
и сильно пожелтела
а может это камни?
и желчные проблемы?

но нет ...ведь как ни странно
морковь живет поныне
она людей стращает
впускает в дом унынье

она наш ВРАГ и ОВОЩЬ!!
ОНА ВЕДЬ ВИНОВАТА!!!!
пойду приму таблетки..
и спать пойду.. в палату)


Рецензии