Мой язык...

Мой язык да Богу в карман
Чтоб лежал он закрытым там
Даже крикнуть не смог бы он "Мам"
И не выбрался сам

Мой язык да под отару овечек
Под восковое влияние свечек
Положить бы на дно быстрых речек
Сжечь до тла в консерваторных печек

Мой язык да под временное пользование
Чтобы не было шумного скользывания
Только хрумкать ночами орехи
Да немым бы остаться навеки


Рецензии