Хочу в Ад

Я умер к небесам взлетел,
Сопротивлялся, ведь я жить хотел,
Мне даже не сказали «выбирай»,
Вот Страшный Суд, меня запихивают в рай.

Я отрекусь от белых одеяний,
Во имя зла, своих деяний,
«Не надо в рай! Я в ад хочу!»,
На всё чистилище кричу.

Быть может рай я заслужил,
Но врядли, ведь во Тьме я жил.
И всё равно мне рай не нужен,
Он не по мне и мною не заслужен,

Поймите! Ведь мне в рай нельзя!
В аду живут мои друзья!
Мы сами Тёмный путь избрали,
Сознательно. Нас в ад забрали.

18 марта 2006 г.


Рецензии