Я тебя любля

Вчера я проснулась в 8 часов утра
Я посмотрела свой любимый сериал,
в котором речь шла о человеке,
вставшим в 8 утра,
чтобы посмотреть свой любимый сериал.
Это все был СОн.
А когда я просеулась в 8 часов утра,
Я как всегда с огромным удовольствием
занялась мастурбацией,
изредка отвлекаясь на свой любимый сериал.


ПОЛЦАРСТВА ЗА ФАЛЛОИМИТАТОР!!!


Рецензии