Рабыня

Ты восхищалась Сатаной,
Я восхищался лишь тобой,
Он посвящал тебе свои объятья,
Я посвящал ему проклятья.

Теперь живёшь ты перед адским дном,
А я остался вольным колдуном.
И прохожу когда я мимо ада,
Но не могу увидеть ласкового взгляда.


Рецензии