Март месяц весенней тоской навевает

Март месяц весенней тоской навевает,
Март месяц тоскует со мной.
А что же представьте со мной будет в мае,
Всё той же весенней порой.

И в мае навеет наверно тоска,
Но просто немного другая.
Пустить бы те дни навсегда с молотка,
Вся жизнь чтоб не стала такая.
20.03.06.


Рецензии