Ангел

В тебе нету ни плоти, ни крови,
Небеса – обитель твоя,
Ты не занешь ни счастья, ни боли,
Твоя Мать – Святая Земля…

Твои слёзы в очах заиграют,
На устах – поцелуи небес…
По холодным щекам не струится, не тает -
Чистый саван – искренний снег.
 
Ты спустился на землю людскую,
Леденя, охлаждая сердца…
Я живу… и люблю… и тоскую…
И так будет всегда, до конца…


Рецензии