необычный вечер

Сегодня необычный вечер
Так раз в году всегда
Слышны смех, звон, встречи…
Это - мои новые друзья

И я тоже смеюсь, хотя
Нет вас, старые мои друзья,
И теперь каждый раз
Я буду этот день праздновать без вас

Это не я так хочу,
Это - повороты судьбы
Неужели я никогда не смогу
Увидеть, как взрослеете вы

Не смогу посмеяться с вами,
Как в былые времена
И уже делиться не с вами
Буду делами я

Не увижу я больше Анютку,
Да и не захочет она видеть меня.
Эх, жизнь, ну сыграла ты шутку
Если б чуть-чуть всё было не так

Не закроюсь я с Ленкой в спальне
Не поболтать нам уже никогда,
Эх, Ленка, я бы всех друзей
Променяла на одну тебя

Да, всех друзей, но одного
Я променять ни на кого не смогу
Тут не ставьте преград, помех,
Видно, он мне дороже вас всех

 1996


Рецензии