Прошлым летом

Звезды весело сияли,
У калитки вы стояли:
Ты и он… А я, босой,
Мимо шел, как дожль косой.
Где-то лаяли собаки,
Голос пробовал петух,
Свет в окне у твоей бабки
Загорелся и потух...

1979


Рецензии