я хотел не грешить никогда

 Я хотел не грешить никогда


Я хотел не грешить никогда
Полюбил я молитву и пост-
Да покатилась твоя слеза
Пол деревни снесли на погост.


Объявился в округе маньяк
Вырезает семьями всех-
Я же нюхаю ладан и так
Говорю,что:"Завидовать грех".


Я на образ Мадонны смотря
Обливаюсь слезами крестясь
А убийца нож навостря
Подходил уже к дому смеясь.


Заскрипела входная дверь
Упала ты на пол крича-
В дом вошёл даже не зверь
Радует кровь палача.


И вот,возбудившись в штанах
Заносит он нож над тобой...
Я с топором в руках
Мозги отпустил на покой.


Потом я в тюрягу попал
Говорят в этом был прок.
Юношу насиловал амбал-
Амбалу я пробил висок.


Кого я ещё убью
Не знаю мои друзья.
Людей я очень люблю
Не встрену же я за себя.


Себя ни в чём ни виню
В ад идти-значит в ад.
Убиенных я вновь убью
Богу не молюсь-виноват.


Сижу в одиночке теперь-
Особо опасный бандит.
В Бога,ты конечно верь
Но чтоб не грешить-не"фартит".

 Лето-1999г.


Рецензии