Пылал закат, и жернова пылали тоже

Пылал закат, и жернова пылали тоже,
Но память всю в муку перемолов,
С шуршаньем тихим в своём крутились ложе,
Когда по желобу в мешок ушел улов.

Зачем же жерновам работать вхолостую,
Ведь есть еще чего, что нужно помолоть.
Вон там разлука лежит себе впустую.
Её засыплю я , и зеркала, и злость.

Однако вечность - вечная паскуда,
От жерновов сумела ускользнуть.
У гармониста же уже была посуда.
Пустой осталась - ведь нечего налить.

Рецензия на "Мельничные жернова" (Золотой Дракон)

http://www.stihi.ru/2006/01/23-383


Рецензии
Вадим узнал, о твоем горе...Держись Друг!

Ауров Евгений Александрович   31.03.2006 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.