Сложный выбор

Мы два гиганта мысли,
Мы боремся за вас.
Вы вместе с ним, со мной – вас нет.
Я раб терпений бесконечных.
Мне ожиданья в муку,
Мне бой заказан с ним за вас.
Он полностью моя противоположность.
К нему вы ближе, чем ко мне,
И в этом главное несчастье,
Он любит вас, как и я.
Так много общего у нас и с ним у вас.
И этот случай не един,
Когда меж двух пред выбором стоит один,
А выбор этот значит много,
Но главным будет,
То чтоб выбор был на стороне меня.


Рецензии
Парадоксально,но в любви,когда есть выбор,это означает,что выбора нет.

Осенний Поцелуй   01.04.2006 20:47     Заявить о нарушении
Как не странно, но я с вами согласен.

Аурелиано Буэндиа   01.04.2006 21:07   Заявить о нарушении