63

63
Но вот, ледовые долины
Пустили наступленье впять,
Из льда и камня исполины,
Устали человека гнать,
В давленье подошли до края,
(Хотя он где, лишений край?)
И, увлекая, и карая,
Сменили гнева ад на рай,
Людей вели собою, тая
Туда, где больше стад и стай
До будущих земель Китая,
Так, не забудь про то Китай,
Твоя что времени река
Из родника сибиряка.


Рецензии
Как добрый стих всегда апрелен -
так классный папа ты, Карелин! *))

+ доброе словечко "апрелен", конечно от наступающего апреля...
Лена

Сальвадора   27.03.2006 01:13     Заявить о нарушении