Призыв

Я помню, как мне трудно было,
Сказать, что на душе творится у меня.
Я перед тем днём
Всю ночь метался в долгих думах.
Как много времени провёл в раздумьях я.
И эта ночь терпела их, неспя.
Когда ж пришло то утро долгожданно
В моей душе переменилось всё
Сомнений больше не было,
И лишь осталось ждать
Той встречи мне с тобой
Минуты ожиданья были вечны,
Секунды шли, как целый час,
Но ведь нельзя же бесконечно держать в себе,
То что сильнее всех несчастий на земле.
И вот свершилось наша встреча
Сегодня всё решится – вот сейчас,
Сказав ту фразу, я навечно,
Подписку дал, что неизменно
Любить и, жизни нещадя,
Я буду рядом лишь бы ты,
Взаимностью ответила на мой
Призыв, от всей души звучащий,
И вот его я жду, но нет ответа, на него.
Когда дождусь его я?


Рецензии
Когда-нибудь - обязательно... Может, попробуешь цветы?

Лессерэти   15.05.2006 14:21     Заявить о нарушении
Цветы конечно хорошо, но им не исправить положенья, так что проще не тратится раз взаимности не получить никак...

Аурелиано Буэндиа   15.05.2006 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.